角色列表

Elesisj
愛利西思
Lirej
利樂
Armej
亞莓
Lassj
拉思
Ryanj
萊恩
Ronanj
羅納
Amyj
亞莉
Jinj
Sieghartj
斯卡克
Marij
魔妮
Dioj
狄奧
Zeroj
傑洛
Leyj
Lupusd
路帕斯
Rinj
Asinj
亞辛
Limej
凝萌
Edelj.
愛黛兒
Veigasj
費格斯
Unoj
Uno
            亞莉
Amyj
DancerIcon
舞姬
MuseIcon
幻奏師
SirenIcon
電音主唱
StarletIcon
影壇天后
STIcon
技能樹
永恆冒險M
Amy1 m
舞姬亞莉
Amy2-1 m
電音主唱亞莉(舞蹈)
(覺醒)
Amy2-2 m
電音主唱亞莉(戰鬥)
(覺醒)
永恆冒險 for kakao
亞莉 超越 head kakao
亞莉

主要資料

  • 名稱:亞莉
  • 年齡:16 歲
  • 嗜好:跳舞[1]、唱歌[1]
  • 喜歡的事物:新穎的舞蹈、跳舞[1]、唱歌[1]、粉絲的來信[1]
  • 討厭的事物:傳統民族舞、吃虧、冷漠[1]
  • 弱點:走音[1]

  亞莉原本是聖域大陸某個地區的神使舞姬,後來得到眾神的賞識而成為了御用舞者,並跟隨着眾神對抗黑暗之神的入侵!因為她可愛的性格與出色的舞蹈,使她成為了聖域大陸出名的偶像新星。她美妙的舞蹈演出可以使在前線戰鬥的勇士得到鬥志,也可以使眾神在迷失信念時得到新的指引。但最終眾神們都被黑暗力量所控制,而她也逃離了家園,並希望以自己的舞蹈表演淨化被受控制的聖神!
  在聖域大陸上有個捍衞光明的最後堡壘──銀光大陸,亞莉在神之間發生大爭之後,離開了被闇黑勢力控制的神們加入了對抗闇黑勢力的《銀光騎士團》她有着活潑又愛撒嬌的可愛性格並用她卓越的舞技讓戰士們暫時忘卻了戰爭的疲憊也提升了戰士團的士氣、穩定了軍心但是,白銀戰士因遭受闇黑勢力的極為猛烈攻打而被擊潰部分活下來的戰士團員也都走散了為了尋找存活的戰士團員,重新對抗闇黑勢力的她在路 途中遇到了「永恆冒險」團員一起踏上了聖域大陸的冒險……

人物特徵

  千萬別被她偶像般的舞姿、及可愛的外貌騙了,把她視為單純又無厘頭、好對付的少女,一不小心你就會發現自己已經倒在她尖銳的搖鈴與絢爛的舞技下。

個性

  外表活潑、愛撒嬌,遇到危機時,總會以超可愛的笑容,騙倒敵人,但實際上有着酷酷的個性、自我主義性格的女孩,不能忍受被佔便宜。

特殊能力

姿態

Status Amy Performance

亞莉的舞蹈/演奏/動作模式

Status Amy Fighting

亞莉的戰鬥模式

與其他角色大不相同的是,亞莉有兩種戰鬥風格:/演奏/動作和戰鬥模式。X鍵用來切換這兩種模式。

亞莉的姿勢會改變整個動作型態,不單單只有必殺技。這給了她各式各樣的能力,在戰鬥中不僅能打敗敵人,更能混淆他們。這與亞莓羅納黑/白魔法不同。

/演奏/動作的姿態中,亞莉會使用各種的Buff幫助隊友,使用Debuff削弱敵人/或運用在戰鬥中。

在戰鬥姿態中,她會使用這些更侵略和攻擊的能力。萊恩審判者也具有兩種戰鬥模式和亞莉相似。

氣力補充舞蹈

Power Recharge Dance
在舞蹈/演奏和動作模式中使用挑釁D鍵時,亞莉會灑下藍色的紙屑(?)恢復附近盟友的MP,但亞莉本身並不會受到影響。

幻奏師並不具備這種能力。

超人氣偶像

每當使用X鍵切換舞蹈/演奏和動作模式時會有個防禦Buff這會影響全場隊友並持續20秒。她的技能樹能提高Buff效果和時間。

角色解鎖

現金角色獲得方法 這個角色並不是免費角色,不過可以完成任務或用現金來購買。

(Season V 時期已改成需要角色擴建插槽來創建角色)

亞莉可以透過商店的角色獲得任務並完成才可以獲得。

Quote1 你知道有關聖域大陸的神使少女嗎?年紀輕輕,非常漂亮又擅長跳舞戰鬥實力也非常厲害喔!想要她加入的話要對付一些非常不好惹的傢伙喔!但我想你應該沒有問題的!
- 聖域的吟遊詩人
Quote2
亞莉獲得任務【金】

亞莉獲得任務【金】

價格 任務名稱 任務目標
3000 GP 亞莉獲得任務[銀]
300 Gash 亞莉獲得任務[金]

參考文獻

  1. 1.00 1.01 1.02 1.03 1.04 1.05 1.06 1.07 1.08 1.09 1.10 Character File #7 - Amy Plie [角色檔案#7 - 愛咪]. KogBlog. 2015-06-25 (英文). 
  2. The chronological table of the History of Grand Chase[永恆冒險歷史年表]. KogBlog. 2015-06-26. (英文). "Kingdom Calendar Year 1445 : Amy Plie was born in Silver Land of Xenia."
除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。