基本資料 造型 語音 好感度
卡普 kakao

基礎資料
卡普 6星 圖示 kakao 卡普 男性 kakao
#個人冷卻時間減少 #強力技能攻擊 #針對單一目標

S級 kakao
突進類型 kakao

技能

卡普-刀片旋轉 kakao 刀片旋轉 冷卻時間 冷卻時間 kakao13
#向前攻擊 #區域持續
飛出刀片造成傷害 消耗SP 1 kakao
穿透敵人,造成物理攻擊力84%的刀片向指定位置飛出。刀片在指定位置旋轉5秒鐘聚集敵人並造成物理攻擊力120%的持續傷害。這時受傷的敵人移動速度和攻擊速度減少60%

【額外效果】
當卡普抓住旋轉的刀片時其剩餘的技能冷卻時間會減少60%

卡普-大殺 kakao 大殺 冷卻時間 冷卻時間 kakao10
#突進 #範圍對象
猛擊地面攻擊周圍敵人 消耗SP 2 kakao
用大劍敲擊地板,對周圍的敵人造成物理攻擊力的246%傷害,並打斷敵人的攻擊

【變身效果】
變身狀態,使用大殺造成物理攻擊力369%的傷害並打斷敵人的攻擊

卡普-超級鏈條 kakao 超級鏈條 冷卻時間 冷卻時間 kakao30
#突進 #範圍對象
敲擊地板並變身為「魔界兵器-紅」 消耗SP 20 kakao
大範圍敲擊地板給周圍的敵人造成物理攻擊力的504%傷害打斷敵人的攻擊。之後自身在15秒內變身為「魔界兵器-紅」

卡普-化身魔界兵器 kakao 化身魔界兵器
瞬間受到一定傷害的話會變身為「魔界兵器-紅」
卡普在變身前每5次基礎攻擊會用手槍發射穿透子彈造成物理攻擊力47%的傷害
此外,卡普在1秒內受到最大生命值15%以上的傷害時在15秒內會變身為「魔界兵器-紅」

【變身效果】
- 減少40%受到的傷害
- 增加25%造成的傷害
- 攻速增加100%
- 基礎攻擊時大劍多段攻擊
- 免疫負面效果

進化
4星 icon kakao
卡普 4星 圖示 kakao
強硬派的神聖 卡普 進化加號 kakao 突進型進化石 kakaox10
進化箭頭 kakao
5星 icon kakao
卡普 5星 圖示 kakao
特戰隊長 卡普 進化加號 kakao 突進型進化石 kakaox40
進化箭頭 kakao
6星 icon kakao
卡普 6星 圖示 kakao
傲慢的紅色 卡普

形象
魔界戰隊七大罪傲慢的紅色
“這個愛哭鬼,你算什麽名門家族.. 哈哈哈哈!”

“啊哈哈!”

卡普開始笑,跟隨他的孩子們也開始笑了起來。在任意部落非常容易看到的老大與他一黨之間的樣子。

魔界幼兒園沒有一天是寧靜的。因為想要爭霸幼兒園的野心家實在是太多了。卡普也是其中的一名野心家。不對,因為戰勝了燃燒峽谷的狄奧,變成了有力的霸主候選也不為過。所以卡普與他的一黨變得氣勢洶洶。

“前面,稍等一下!”

“呃? 蕾!”

在他們面前出現了粉紅色頭髮的女孩。魔界幼兒園的絕對霸主,讓老師也瑟瑟發抖的狩獵者,蕾‧赤红之河。蕾出現之後,有些害怕的孩子漸漸的開始退了腳步。

“你就是昨天打了狄奧的那個小子?”

“呵, 哼. 他跟你告狀了嗎?那又如何?”

卡普也知道這個女孩的惡名,自己也不能輕舉妄動。但是成為了幼兒園有力的霸主候選之後並不能退縮。為了成為真正的霸主,必須要翻過這一座山。一邊想一邊註視著緩緩走來的蕾。

這麽一想,根本沒有要害怕對方的理由。比自己小了一個頭的個子,加上身子也瘦骨如柴,如果要比起體重的大概差兩倍之餘。雖然說現在穿著羽毛豐盛的衣服,比平時看起來稍微壯一些,但是她的身體還是很瘦。

說來那怪異的服裝到底是什麽?

那一瞬間,嬉皮笑臉的蕾從原地跳起來,將身體垂直放平後雙腳踢了過來。卡普一看就知道那是摔角選手‘鳥人’的鳥人飛身踢。原來如此!那身服裝是模仿著名摔角選手‘鳥人’的服裝。但是,卡普知道的也太晚了。

“呃, 呃啊!?”

發出垂死的慘叫同時,卡普被蕾踢飛了出去。

“因為你,不能對狄奧測試新的技術了!所以你要變成我的對手!”

技術? 什麽技術? 摔角技術的話,這個鳥人飛身踢是非常完美的。躍身的瞬間就讓別人知道是‘鳥人’式飛身踢的完美姿勢,然後對於襲來的高度的痛苦,這所有要素將蕾變成了蒙面摔角選手‘鳥人’。

但是卡普並不能這樣說出來。因為蕾將倒地的卡普的手拉起來後,直接用全身束縛後躺地了。卡普知道這個技術的名字,也知道這個痛苦。那就是肘關節固定。

“呃啊! 投降! 投降!”

雖然卡普一邊慘叫一邊拍地,但是沒有裁判回聽著他的投降。蕾只是皺著眉頭說。

“哎! 身體太胖不知道技術是不是完全準確,要加一點力道嗎?”

“呃啊啊啊! 停,停下!!”

卡普狂喊著,從夢裡醒了過來。全身都冒著冷汗,很久以前發生的這件事情,到現在也角色身入其境。呼出粗氣的卡普垂下了腦袋。

“現.. 現在也做這種夢..”

好不容易以從床上鑽出來後站在了全身鏡前面。像雕刻對的臉龐加上完美身材,過去的那種胖胖的樣子,現在一點也找不到了。自信心如果是從外表出來的話,他有著堪比自信心的化身的容貌。

“打起精神卡普,你已經重生了!這個身體是傲慢的紅色,魔界戰隊七大罪的酋長!不要被過去纏拌!!”

卡普對自己進行了自我催眠的同時重重的敲了敲胸膛。但是一怔,突然想到那是被‘鳥人飛身踢’打的位置。如果現在跟她重新對戰,能否挺得住那一擊?

“蕾‧赤红之河,這次可絕對不會輸!!”

卡普睡了一半後起來邊做俯臥撐邊下起了決心。

收藏

七大罪
大家都認為會出來吧?
6星 icon kakao
卡普 6星 圖示 kakao
S級 小 kakao突進類型 小 kakao
卡普
6星 icon kakao
法比安 6星 圖示 kakao
6星 icon kakao
尤利亞 6星 圖示 kakao
6星 icon kakao
貝加 6星 圖示 kakao
6星 icon kakao
阿泰爾 6星 圖示 kakao
6星 icon kakao
B.F 6星 圖示 kakao
6星 icon kakao
卡爾內羅 (治癒) 6星 圖示 kakao
獎勵
寶石 kakao

777

連結

Top

投票
您對「卡普」的評價如何?

0

1

0

0

0

该投票在2019年7月2日的13:05发起,目前为止有 1 人参与了投票。
除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。